?

Log in

Не оглядывайся.

Как тонут корабли, когда их никто не видит и не рисует?

Name:
Ruth
Birthdate:
7 May
External Services:
Приветствую!

Меня зовут Елена или Руфь. Я рисую и делаю много машинной вышивки, шью красивую одежду и сценические костюмы, танцую, учусь жонглировать и крутить огонь, хожу на ходулях, иногда путешествую и изредка готовлю. Обо всем этом я нерегулярно пишу в своем дневнике.

Пара слов про любимые тэги.
emb - вышивка, процесс работы и фотографии некоторых готовых вещей.
странное о юношах, анекдоты про девочку, как они это делают - образцы моей травы, юмора и яда.

В моих постах часто встречается местоимение "Я". Все потому, что я всегда говорю только за себя и высказываю только свое мнение. А если где-то использую "Мы", можно быть уверенным, что я лично знаю тех людей, от чьего имени говорю.

Я делаю ошибки, много. Внезапные пробелы, удвоения, замены букв, опечатки и недостающие/лишние запятые. У меня дисграфия и очень плохое зрение, я просто не в состоянии вычитать все знаки в тексте и свериться со словарем по поводу всех сомнительных оборотов. Я их не вижу. Если вы заметили ошибку и хотите мне о ней сказать, напишите в личку.

В журнале несомненно есть подзамочные записи, если вы хотите их читать, то нет ничего проще - напишите в личку.

Этой площадке явно не хватает правил.

А вот же они!
- Здесь можно высказывать свое мнение и делать это по возможности без использования обсценной лексики.
- Можно комментировать мои старые и очень старые посты. Но все-таки стоит иметь ввиду, что я могу уже не разделять собственного мнения высказанного несколько месяцев или лет назад. Жизнь, знаете ли, не стоит на месте.
- Если вы заметили ошибку и хотите мне о ней сообщить, напишите в личку. Публичный комментарий с указанием на ошибки и опечатки будет воспринят как попытка самоутвердиться за мой счет.
- Если вы очень хотите получить бан и стесняетесь попросить прямо, можете написать комментарий и удалить его, я пойму и заблокирую вас.
- Если в комментариях вы встретили старого друга и решили пообщаться с ним на темы не связанные с темой публикации, то я забаню всех поддержавших разговор, а не только инициатора. Разбираться будем потом, за пределами жж.
- За выражение анитиГМО, пролайферской или гомофобской позиции - немедленный бан без объяснений.
- Провокации и переход на личности так же не приветствуются.

______________________________
Полезные ссылки:

My Wishlist - taruk

Пpoгнoз мaгнитныx буpь

Прогноз магнитных бурь и солнечной активности

Главред
dancing on dangerous ground, don't_ask_for_ask_just_ask, ilmar karuso, living history, maciejowski-bibel, manesse, sean-nos, Гаммельнский Крысолов, акварель, берцы из будущего, блюз, вино, витражи, вишня, вода, высокохудожественный флуд, дождь, кофейни, люди as is, маленькое здоровое тщеславие, ми-ми-ми-мирмидонцы, море сосны и песок, нахуй прямо и направо, ножи, ночная прогулка за яблоками, пожирание дороги, пробовать чай, проходные дворы, пятиминутка ненависти, скажи дивности нет, танцевать, тешить паранойю

Statistics